Teammitglieder
Laden Sie Teammitglieder ein, um ihnen Zugriff auf Ihr Nummbas Dashboard zu gewähren. Die Anzahl der Teammitglieder hängt von Ihrem Tarif ab.
Teamlimits
| Planen | Teammitglieder |
|---|---|
| Starter | Bis zu 2 Personen (einschließlich Eigentümer) |
| Growth | Bis zu 5 Personen (einschließlich Eigentümer) |
| Scale | Unbegrenzt |
Ein Teammitglied einladen
- Gehen Sie zu Einstellungen > Teammitglieder
- Klicken Sie auf „Mitglied einladen“ .
- Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie eine Rolle (Admin oder Mitglied).
- Sie erhalten eine E-Mail-Einladung, Ihrer Organisation beizutreten.
Nur der Organisationsinhaber und die Administratoren können neue Teammitglieder einladen.
Geschäftsführende Mitglieder
Die Teamliste zeigt alle aktuellen Mitglieder an. Besitzer und Administratoren können:
- Rollentausch zwischen Administrator und Mitglied
- Mitglieder entfernen , um ihnen den Zugriff auf die Organisation zu entziehen.
Die Liste der ausstehenden Einladungen zeigt Einladungen an, die noch nicht angenommen wurden. Widerrufen Sie dort eine Einladung, falls die betreffende Person nicht mehr teilnehmen kann.
Der Inhaber kann weder abgesetzt noch degradiert werden. Pro Organisation gibt es genau einen Inhaber.
Rollen
Nummbas verfügt über drei Rollen mit unterschiedlichen Zugriffsebenen:
- Inhaber – voller Zugriff auf alle Funktionen, einschließlich Abrechnung, Teamverwaltung, Organisationseinstellungen und Kontolöschung. Jede Organisation hat genau einen Inhaber. Nur der Inhaber kann das Abonnement verwalten und die Organisation löschen.
- Administrator – Voller Zugriff auf Integrationen, Teamverwaltung, Organisationseinstellungen und Datenwiederherstellung. Administratoren haben keinen Zugriff auf die Abrechnung und können die Organisation nicht löschen.
- Mitglieder haben Zugriff auf das Dashboard, Analysen, Berichte und den KI-Chat. Mitglieder können jedoch keine Abrechnungs-, Integrations-, Team- oder Organisationseinstellungen verwalten.
| Fähigkeit | Eigentümer | Administrator | Mitglied |
|---|---|---|---|
| Dashboards, Einblicke und Chat anzeigen | Ja | Ja | Ja |
| Integrationen verwalten | Ja | Ja | NEIN |
| Teammitglieder verwalten | Ja | Ja | NEIN |
| Organisationseinstellungen bearbeiten | Ja | Ja | NEIN |
| Synchronisierte Daten neu erstellen | Ja | Ja | NEIN |
| Abrechnung und Abonnements verwalten | Ja | NEIN | NEIN |
| Organisation löschen | Ja | NEIN | NEIN |
| Eigentumsübertragung | Ja | NEIN | NEIN |
Eigentumsübertragung
Der Eigentümer kann das Eigentum an jedes andere Mitglied der Organisation übertragen.
- Gehen Sie zu Einstellungen > Teammitglieder
- Klicken Sie auf „Eigentum übertragen“.
- Wählen Sie das Teammitglied aus, das der neue Eigentümer werden soll.
- Bestätigen Sie mit Ihrem Passwort
Nach der Übertragung wird der bisherige Besitzer zum Administrator, und das ausgewählte Mitglied wird der neue Besitzer.
Die Eigentumsübertragung erfolgt sofort und gibt dem neuen Inhaber die volle Kontrolle über Abrechnung und Kontolöschung. Vergewissern Sie sich, dass Sie der Person, an die Sie das Konto übertragen, vertrauen.
Benachrichtigungseinstellungen
Jedes Teammitglied kann seine Benachrichtigungen selbst verwalten. Unter „Einstellungen“ > „Benachrichtigungen“ können Sie den täglichen Finanzüberblick, den wöchentlichen E-Mail-Newsletter, Integrationsbenachrichtigungen, Aktionserinnerungen sowie Produkttipps und Meilensteine auswählen. Der tägliche Finanzüberblick, Integrationsbenachrichtigungen und Aktionserinnerungen können per E-Mail, in der mobilen App oder beides empfangen werden.