Einstellungen
Profil
Aktualisieren Sie Ihre persönlichen Daten:
- Name - Ihr Anzeigename
- Ihre Rolle – Ihre Rolle im Unternehmen
- Benachrichtigungszeitzone – wann tägliche E-Mails, wöchentliche Zusammenfassungen und geplante Benachrichtigungen eingehen; wählen Sie Ihre eigene Zeitzone oder verwenden Sie die Standardzeitzone Ihrer Organisation.
- E-Mail-Adresse – schreibgeschützt; wenden Sie sich an den Support, um Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse zu ändern.
Klicken Sie nach der Bearbeitung Ihres Profils auf „Änderungen speichern“ .
Passwort
Ändern Sie Ihr Kontopasswort.
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist standardmäßig für alle Konten mit E-Mail-Bestätigungscodes aktiviert. In diesem Abschnitt können Sie für mehr Sicherheit auf eine Authentifizierungs-App (z. B. Google Authenticator oder Authy) umstellen. Für den Wechsel der Methode ist eine Passwortbestätigung erforderlich. Nach der Einrichtung erhalten Sie Ersatzcodes für den Fall, dass Sie den Zugriff auf Ihre Verifizierungsmethode verlieren.
Unternehmensdaten
Aktualisieren Sie Ihre Unternehmensinformationen. Änderungen hier wirken sich auf Ihre Dashboard-Kennzahlen, Scorecard-Benchmarks und den KI-Kontext aus:
- Firmenname (schreibgeschützt)
- Branche – beeinflusst die Benchmarks
- Einsatzländer
- Berichtswährung – Ihre primäre Berichtswährung
- Organisationszeitzone – die Standardzeitzone für geplante E-Mails und Benachrichtigungszusammenfassungen
- Monatlicher Umsatz
- Jährliches Umsatzziel
- Geschäftszeitalter
- Teamgröße
- Produktarten
- Top-Tor
- Größte Herausforderung
Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , um Ihre Änderungen anzuwenden, oder auf „Verwerfen“ , um sie zu verwerfen. Falls das Speichern fehlschlägt, klicken Sie nach Überprüfung der Fehlermeldung auf „Speichern wiederholen“ .
Tarife und Abrechnung
- Sehen Sie sich Ihren aktuellen Tarif an
- Siehe Nummbas-FO -Nutzung (verwendete Guthaben im Vergleich zum monatlichen Limit)
- Siehe Integrationsnutzung (verwendete Verbindungen im Vergleich zum Tariflimit)
- Für Direktabonnements klicken Sie auf „Plan verwalten“ , um Stripe zu öffnen. Bei Marketplace-Abonnements wird „In Shopify verwalten“ , „In Wix verwalten“ oder „In BigCommerce verwalten“ angezeigt. Bei vom Support verwalteten Plänen finden Sie Anweisungen zur Kontaktaufnahme mit dem Support.
Benachrichtigungen
Wählen Sie aus, welche Updates Sie erhalten möchten:
- Täglicher Finanzüberblick – tägliche Zusammenfassung der wichtigsten Kennzahlen
- Wöchentlicher E-Mail-Newsletter – wöchentliche Zusammenfassung mit Trends (Montag)
- Integrationswarnungen – Benachrichtigungen über Synchronisierungsprobleme oder Probleme mit Anmeldeinformationen
- Aktionserinnerungen – Erinnerungen an offene Aktionen und Aktualisierungen, sobald Ergebnisse vorliegen
- Produkttipps und Meilensteine – Anleitung zur Nutzung Nummbas -Funktionen
Tägliche Finanzübersichten, Aktionserinnerungen und Integrationsbenachrichtigungen werden per E-Mail , mobiler App oder beidem zugestellt. Push-Erinnerungen richten sich nach Ihren Haupteinstellungen für Push-Benachrichtigungen. Geplante Aktualisierungen werden in Ihrer Benachrichtigungszeitzone aktualisiert. Abrechnungs-, Sicherheits- und wichtige Konto-E-Mails werden bei Bedarf unabhängig von den Produkt-Tipps versendet.
Intelligente Warnungen
Marketingpräferenzen
Kontrolle der Marketingkommunikation:
- Sonderangebote
- Tipps und Neuigkeiten
- Produktaktualisierungen
- Ankündigungen neuer Funktionen
Daten und Konto löschen
Beide Aktionen betreffen Ihre Organisation und erfordern eine Passwortbestätigung. Lesen Sie die Bestätigung, bevor Sie fortfahren.
- Verbundene Daten aktualisieren – Besitzer und Administratoren können auf „Daten aktualisieren“ klicken, um synchronisierte Dashboard-Daten zu löschen und einen neuen Import zu starten. Integrationen bleiben verbunden. Verwenden Sie diese Funktion nur, wenn Sie Ihre synchronisierten Daten neu erstellen müssen.
- Konto löschen – nur für den Kontoinhaber verfügbar. Schließt die Organisation und die Konten ihrer Mitglieder. Die Daten werden 90 Tage lang gespeichert. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie den Support kontaktieren, um das Konto wiederherzustellen. Nach Ablauf dieser Frist wird es endgültig gelöscht.