मुख्य सामग्री पर जाएं
ऐप खोलें

सेटिंग

अपना खाता मेनू खोलें और खाता सेटिंग चुनें। सेटिंग नेविगेशन से कोई अनुभाग चुनें, या मोबाइल पर अनुभाग चयनकर्ता का उपयोग करें। भाषा, दिखावट, अधिसूचना समय क्षेत्र और खाता मेनू नियंत्रणों के लिए "अपने तरीके से नेविगेट करना" देखें।

प्रोफ़ाइल

अपनी व्यक्तिगत जानकारी अपडेट करें:

  • नाम - आपका डिस्प्ले नाम
  • आपकी भूमिका - व्यवसाय में आपकी भूमिका
  • सूचना समय क्षेत्र - दैनिक ईमेल, साप्ताहिक सारांश और निर्धारित अलर्ट कब प्राप्त होंगे; अपना समय क्षेत्र चुनें या संगठन के डिफ़ॉल्ट समय क्षेत्र का उपयोग करें।
  • ईमेल पता - केवल पढ़ने योग्य; अपना लॉगिन ईमेल बदलने के लिए सहायता टीम से संपर्क करें

अपनी प्रोफ़ाइल संपादित करने के बाद 'परिवर्तन सहेजें' पर क्लिक करें।

पासवर्ड

अपने खाते का पासवर्ड बदलें।

दो-कारक प्रमाणीकरण

ईमेल सत्यापन कोड का उपयोग करने वाले सभी खातों के लिए दो-कारक प्रमाणीकरण डिफ़ॉल्ट रूप से सक्षम है। इस अनुभाग से आप अधिक सुरक्षा के लिए किसी प्रमाणीकरण ऐप (जैसे Google Authenticator या Authy) पर स्विच कर सकते हैं। विधि बदलने के लिए पासवर्ड की पुष्टि आवश्यक है। सत्यापन विधि का उपयोग न कर पाने की स्थिति में, सेटअप के बाद बैकअप कोड प्रदान किए जाते हैं।

व्यवसाय का विवरण

टिप्पणी संगठन की सेटिंग्स को केवल मालिक और प्रशासक ही संपादित कर सकते हैं।

अपनी व्यावसायिक जानकारी अपडेट करें। यहां किए गए बदलाव आपके डैशबोर्ड मेट्रिक्स, स्कोरकार्ड बेंचमार्क और एआई संदर्भ को प्रभावित करेंगे:

  • व्यवसाय का नाम (केवल पढ़ने योग्य)
  • उद्योग - स्कोरकार्ड बेंचमार्क को प्रभावित करता है
  • संचालन के देश
  • रिपोर्टिंग मुद्रा - आपकी प्राथमिक रिपोर्टिंग मुद्रा
  • संगठन का समय क्षेत्र - निर्धारित ईमेल और अलर्ट सारांश के लिए डिफ़ॉल्ट समय क्षेत्र
  • मासिक राजस्व
  • वार्षिक राजस्व लक्ष्य
  • व्यावसायिक युग
  • टीम का आकार
  • उत्पाद प्रकार
  • शीर्ष लक्ष्य
  • सबसे बड़ी चुनौती

अपने बदलावों को लागू करने के लिए 'बदलाव सहेजें' पर क्लिक करें, या उन्हें रद्द करने के लिए 'डिस्कार्ड' पर क्लिक करें। यदि सहेजने में विफलता होती है, तो त्रुटि की समीक्षा करने के बाद 'पुनः सहेजें' का उपयोग करें।

प्लान और बिलिंग

टिप्पणी केवल संगठन का स्वामी ही बिलिंग सेटिंग्स तक पहुंच सकता है।
  • अपनी वर्तमान योजना देखें
  • Nummbas-FO के उपयोग की जानकारी देखें (उपयोग किए गए क्रेडिट बनाम मासिक सीमा)।
  • एकीकरण के उपयोग को देखें (उपयोग किए गए कनेक्शन बनाम योजना सीमा)
  • डायरेक्ट सब्सक्रिप्शन के लिए, Stripe खोलने के लिए मैनेज प्लान पर क्लिक करें। मार्केटप्लेस सब्सक्रिप्शन के लिए Shopify में मैनेज करें , Wix में मैनेज करें या BigCommerce में मैनेज करें विकल्प दिखाई देते हैं। सपोर्ट द्वारा मैनेज किए जाने वाले प्लान में सपोर्ट से संपर्क करने के निर्देश दिए गए हैं।

सूचनाएँ

आप किन अपडेट्स को प्राप्त करना चाहते हैं, यह चुनें:

  • दैनिक वित्तीय पल्स - प्रमुख मापदंडों का दैनिक सारांश
  • साप्ताहिक ईमेल डाइजेस्ट - रुझानों सहित सोमवार का साप्ताहिक सारांश
  • एकीकरण संबंधी अलर्ट - सिंक संबंधी समस्याओं या क्रेडेंशियल समस्याओं के बारे में सूचनाएं
  • कार्रवाई अनुस्मारक - लंबित कार्यों के बारे में अनुस्मारक और परिणाम तैयार होने पर अपडेट।
  • उत्पाद संबंधी सुझाव और महत्वपूर्ण चरण - Nummbas सुविधाओं के उपयोग पर मार्गदर्शन

डेली फाइनेंशियल पल्स, एक्शन रिमाइंडर्स और इंटीग्रेशन अलर्ट ईमेल , मोबाइल ऐप या ईमेल और मोबाइल ऐप दोनों के माध्यम से भेजे जा सकते हैं। पुश रिमाइंडर्स आपकी मुख्य पुश नोटिफिकेशन सेटिंग का पालन करते हैं। निर्धारित अपडेट आपके नोटिफिकेशन टाइमज़ोन के अनुसार भेजे जाते हैं। बिलिंग, सुरक्षा और आवश्यक खाता ईमेल उत्पाद संबंधी सुझावों की सेटिंग की परवाह किए बिना, आवश्यकतानुसार भेजे जाते हैं।

स्मार्ट अलर्ट

ग्रोथ और स्केल प्लान में कस्टम मेट्रिक थ्रेशहोल्ड के लिए एक अलग स्मार्ट अलर्ट सेटिंग सेक्शन है। सेटअप और डिलीवरी विकल्पों के लिए स्मार्ट अलर्ट देखें।

विपणन प्राथमिकताएँ

विपणन संचार को नियंत्रित करें:

  • खास पेशकश
  • सुझाव और समाचार
  • उत्पाद अपडेट
  • विशेष घोषणाएँ

डेटा और खाता हटाना

आगे बढ़ने से पहले

ये दोनों कार्रवाइयां आपके संगठन को प्रभावित करती हैं और इनके लिए पासवर्ड की पुष्टि आवश्यक है। आगे बढ़ने से पहले पुष्टि को ध्यान से पढ़ें।

  • कनेक्टेड डेटा रीफ़्रेश करें - मालिक और एडमिन सिंक किए गए डैशबोर्ड डेटा को हटाने और नए सिरे से इंपोर्ट शुरू करने के लिए 'डेटा रीफ़्रेश करें' पर क्लिक कर सकते हैं। इंटीग्रेशन कनेक्टेड रहते हैं। इसका उपयोग केवल तभी करें जब आपको अपना सिंक किया हुआ डेटा दोबारा बनाना हो।
  • खाता हटाएं - यह सुविधा केवल मालिक के लिए उपलब्ध है। इससे संगठन और उसके सदस्यों के खाते बंद हो जाते हैं। डेटा 90 दिनों तक सुरक्षित रहता है, इस दौरान आप खाता बहाल करने के लिए सहायता टीम से संपर्क कर सकते हैं। 90 दिनों के बाद, खाता स्थायी रूप से हटा दिया जाता है।