Membros da equipe
Convide membros da equipe para dar a eles acesso ao seu painel Nummbas . O número de membros da equipe depende do seu plano.
Limites de equipe
| Plano | Membros da equipe |
|---|---|
| Starter | Até 2 pessoas (incluindo o proprietário) |
| Growth | Até 5 pessoas (incluindo o proprietário) |
| Scale | Ilimitado |
Convidar um membro da equipe
- Acesse Configurações > Membros da equipe
- Clique em "Convidar membro"
- Insira o endereço de e-mail e selecione uma função (Administrador ou Membro).
- Eles receberão um convite por e-mail para participar da sua organização.
Somente o proprietário e os administradores da organização podem convidar novos membros para a equipe.
Membros Gestores
A lista da equipe mostra todos os membros atuais. Proprietários e administradores podem:
- Alterar funções entre Administrador e Membro
- Remover membros significa revogar o acesso deles à organização.
A lista de convites pendentes mostra os convites que ainda não foram aceitos. Revogue um convite nessa lista caso a pessoa não possa mais participar.
O proprietário não pode ser removido ou rebaixado. Existe exatamente um proprietário por organização.
Funções
Nummbas possui três funções com diferentes níveis de acesso:
- Proprietário - acesso total a tudo, incluindo faturamento, gerenciamento de equipe, configurações da organização e exclusão de conta. Cada organização tem exatamente um proprietário. Somente o proprietário pode gerenciar a assinatura e excluir a organização.
- Administrador - acesso total às integrações, gerenciamento de equipe, configurações da organização e reconstrução de dados. Os administradores não podem acessar o faturamento nem excluir a organização.
- Membro - acesso ao painel de controle, insights, relatórios e chat com IA. Membros não podem gerenciar faturamento, integrações, equipe ou configurações da organização.
| Capacidade | Proprietário | Administrador | Membro |
|---|---|---|---|
| Visualize painéis, insights e converse conosco. | Sim | Sim | Sim |
| Gerenciar integrações | Sim | Sim | Não |
| Gerenciar membros da equipe | Sim | Sim | Não |
| Editar configurações da organização | Sim | Sim | Não |
| Reconstruir dados sincronizados | Sim | Sim | Não |
| Gerenciar faturamento e assinatura | Sim | Não | Não |
| Excluir organização | Sim | Não | Não |
| Transferir a propriedade | Sim | Não | Não |
Transferência de propriedade
O proprietário pode transferir a titularidade para qualquer outro membro da organização.
- Acesse Configurações > Membros da equipe
- Clique em Transferir propriedade
- Selecione o membro da equipe que se tornará o novo proprietário.
- Confirme com sua senha.
Após a transferência, o proprietário anterior torna-se administrador e o membro selecionado torna-se o novo proprietário.
A transferência de titularidade é imediata e concede ao novo proprietário controle total sobre a cobrança e o cancelamento da conta. Certifique-se de que confia na pessoa para quem está transferindo a titularidade.
Preferências de notificação
Cada membro da equipe controla suas próprias notificações. Acesse Configurações > Notificações para escolher entre o Boletim Financeiro Diário, o Resumo Semanal por E-mail, os Alertas de Integração, os Lembretes de Ações e as Dicas e Marcos do Produto. O Boletim Financeiro Diário, os Alertas de Integração e os Lembretes de Ações podem chegar por e-mail, no aplicativo móvel ou em ambos.