Miembros del equipo
Invita a los miembros de tu equipo para que tengan acceso a tu panel de control Nummbas . El número de miembros del equipo depende de tu plan.
Límites del equipo
| Plan | Miembros del equipo |
|---|---|
| Starter | Hasta 2 personas (incluido el propietario) |
| Growth | Hasta 5 (incluido el propietario) |
| Scale | Ilimitado |
Invitar a un miembro del equipo
- Ve a Configuración > Miembros del equipo
- Haz clic en Invitar miembro
- Introduce su dirección de correo electrónico y selecciona un rol (Administrador o Miembro).
- Recibirán una invitación por correo electrónico para unirse a su organización.
Solo el propietario de la organización y los administradores pueden invitar a nuevos miembros al equipo.
Miembros gerentes
La lista del equipo muestra a todos los miembros actuales. Los propietarios y administradores pueden:
- Cambiar roles entre Administrador y Miembro
- Eliminar a los miembros para revocar su acceso a la organización.
La lista de invitaciones pendientes muestra las invitaciones que aún no han sido aceptadas. Revoca una invitación si esa persona ya no debería poder unirse.
El propietario no puede ser destituido ni degradado. Existe exactamente un propietario por organización.
Roles
Nummbas tiene tres funciones con diferentes niveles de acceso:
- Propietario : acceso completo a todo, incluyendo facturación, gestión de equipos, configuración de la organización y eliminación de cuentas. Cada organización tiene un único propietario. Solo el propietario puede gestionar la suscripción y eliminar la organización.
- Administrador : acceso completo a integraciones, gestión de equipos, configuración de la organización y reconstrucción de datos. Los administradores no pueden acceder a la facturación ni eliminar la organización.
- Miembro : acceso al panel de control, análisis, informes y chat con IA. Los miembros no pueden gestionar la facturación, las integraciones ni la configuración del equipo o la organización.
| Capacidad | Dueño | Administración | Miembro |
|---|---|---|---|
| Ver paneles, información y chat | Sí | Sí | Sí |
| Gestionar integraciones | Sí | Sí | No |
| Gestionar a los miembros del equipo | Sí | Sí | No |
| Editar la configuración de la organización | Sí | Sí | No |
| Reconstruir datos sincronizados | Sí | Sí | No |
| Gestionar la facturación y la suscripción. | Sí | No | No |
| Eliminar organización | Sí | No | No |
| Transferencia de propiedad | Sí | No | No |
Transferencia de propiedad
El propietario puede transferir la propiedad a cualquier otro miembro de la organización.
- Ve a Configuración > Miembros del equipo
- Haga clic en Transferir propiedad
- Seleccione al miembro del equipo que se convertirá en el nuevo propietario.
- Confirma con tu contraseña
Tras la transferencia, el propietario anterior se convierte en administrador y el miembro seleccionado se convierte en el nuevo propietario.
La transferencia de propiedad es inmediata y otorga al nuevo propietario el control total sobre la facturación y la eliminación de la cuenta. Asegúrese de confiar en la persona a la que le transfiere la propiedad.
Preferencias de notificación
Cada miembro del equipo controla sus propias notificaciones. Abre Configuración > Notificaciones para seleccionar el Resumen Financiero Diario, el Resumen Semanal por Correo Electrónico, las Alertas de Integración, los Recordatorios de Acción y los Consejos y Logros del Producto. El Resumen Financiero Diario, las Alertas de Integración y los Recordatorios de Acción pueden llegar por correo electrónico, en la aplicación móvil o en ambos.