Sobre esta página. O Nummbas é operado pela Implemit Pty Ltd (“nós”, “nos”). Esta página resume como protegemos seus dados hoje. Se uma tradução for diferente, prevalece a versão em inglês.
Pontos principais
- Criptografia. Seus dados são criptografados em trânsito até nossos servidores e em repouso em nosso banco de dados.
- Quem pode ver seus dados. Você, sua equipe, colaboradores autorizados do Nummbas, nossos provedores e qualquer pessoa com quem você compartilhe um link.
- Onde seus dados ficam. Nossos servidores e nosso banco de dados ficam em Singapura, hospedados pela Render. Alguns provedores tratam dados em outros países.
- IA. Não usamos seus dados para treinar modelos de IA. Nossos recursos de IA usam modelos da Anthropic e do Google.
- Seus dados continuam sendo seus. Não os vendemos. Se você encerrar sua conta, nós os excluímos após 90 dias, com as exceções da seção 6.
- Relatos de segurança. Envie um e-mail para cyberteam@nummbas.com.
Criptografia
O que é criptografado. Seus dados são criptografados em trânsito entre o seu navegador ou os aplicativos móveis e nossos servidores, e entre nossa aplicação e o banco de dados dela. Nosso banco de dados e os backups dele são criptografados em repouso, e criptografamos separadamente os tokens de acesso dos serviços que você conecta. Armazenamos senhas apenas em uma forma embaralhada que não pode ser revertida.
Login e conexão de serviços
Login. A autenticação de dois fatores, um código enviado por e-mail ou vindo de um aplicativo autenticador, é ativada quando você se cadastra ou aceita um convite. Você não pode desativá-la por conta própria, mas nossos colaboradores podem fazer isso se você ficar sem acesso. Se você abrir o Nummbas pelo seu painel de controle da BigCommerce, o login da BigCommerce é usado no lugar.
Conexão de um serviço. Você conecta uma loja ou outro serviço pela página de login e aprovação do próprio provedor, ou com uma chave de API ou um token de acesso que você cria lá. Os bancos são conectados pela Plaid, que cuida do login no banco. Usamos suas conexões principalmente para ler dados.
Desconexão. Você pode desconectar um serviço a qualquer momento. Nesse caso, excluímos imediatamente os dados que sincronizamos dele, com três exceções. Os registros de etiquetas de envio são excluídos cerca de 30 dias depois. Se você usa o Nummbas Books, nosso recurso de escrituração contábil, ele mantém os registros que já capturou. Respostas, resumos diários e insights já escritos a partir dos dados não são removidos.
Quem pode ver seus dados
| Quem | O que podem ver |
|---|---|
| Você e sua equipe | Sua conta, de acordo com a função de cada pessoa: proprietário, administrador, membro ou contador. |
| Colaboradores autorizados do Nummbas | Detalhes da conta em nossas ferramentas de suporte. Os colaboradores também podem fazer alterações ali, como encerrar sessões ou encerrar uma conta, e essas alterações ficam registradas. Colaboradores com nossa função de administrador mais alta podem abrir sua conta para resolver problemas. Cada acesso fica registrado, dura até 15 minutos e permite que o colaborador faça a maior parte das alterações que o proprietário pode fazer. Os colaboradores que operam nossos sistemas podem acessar o banco de dados e os registros. |
| Nossos provedores | Os dados de que cada um precisa para fazer seu trabalho. Nossa Política de Privacidade lista esses provedores. |
| Pessoas com quem você compartilha | As seções do painel incluídas em um link de compartilhamento que você cria. Qualquer pessoa com o link, e com a senha dele se você definir uma, pode abri-lo até que ele expire, você o revogue ou a conta seja encerrada. |
Separação entre empresas. Verificações em nossa aplicação e em nosso banco de dados limitam cada usuário que fez login aos registros da própria empresa. Não compartilhamos os dados da sua empresa com outros clientes.
Hospedagem e backups
Backups e monitoramento. A Render faz backup do nosso banco de dados e mantém os backups por 7 dias. Monitoramos o Nummbas quanto a erros e desempenho.
processamento de dados por IA
O que enviamos. O Nummbas-FO e nossos outros recursos de IA usam modelos da Anthropic e do Google. Para responder, enviamos ao provedor sua pergunta, a conversa até o momento, qualquer arquivo que você anexar e os dados da empresa necessários, que podem incluir nomes.
Propriedade e exclusão dos dados
Encerramento da sua conta. Cancelar seu plano não encerra sua conta. Quando o proprietário da conta a encerra, o acesso por login termina imediatamente para você e sua equipe. Seus links de compartilhamento também deixam de funcionar. Durante 90 dias, você pode nos pedir para restaurar a conta. Depois disso, nós a excluímos, com as exceções abaixo.
Como relatar um problema de segurança
Se algo der errado. Avisamos você sem demora injustificada se uma violação afetar seus dados.